张锦峰

个人简介

张锦峰,男,19817月出生。籍贯:山西省太谷县。2004年以应届生第一名的身份考入陕西中医学院温病学专业,师从刘国强教授,研究方向:温病方药抗病毒的临床与实验研究。在研究生公共课学习阶段成绩优异。从师学习阶段,积极参与了导师所作的关于利用计算机开发中西医结合诊疗咨询系统的研究,书写了《诊疗咨询系统的技术路线》、《用计算机模拟中医辨证论治的实践和体会》等文章。同时还参与了温病教研室李长秦教授所负责的省级课题:“柴胡甘露丹对慢性乙型肝炎患者血清HBVDNA影响的临床研究”。在陕西中医学院学报发表了《辨证论治的中西医结合》一文。

主要论著

1.张锦峰,张华丽.辨证论治的中西医结合[J] .陕西中医学院学报,2005283):79~80

Copyright © 2013 Qiu Shi Science and Technologies Foundation. All rights reserved.

香港中環皇后大道中31號陸海通大廈12樓