史迎莉

个人简介

 史迎莉,女,1979年生,陕西中医学院中西医结合临床肿瘤专业,2003级硕士研究生,导师陈光伟教授。主要从事恶性肿瘤的治则与方药研究,系统地掌握了中西医结合治疗肿瘤的基本理论、基本技术和肿瘤科常用中药的配制及应用,能够熟练运用中西医结合理论对各种实体肿瘤、血液系统常见肿瘤等进行诊治,达到了一定的临床水平,且善於总结临床经验。在导师的指导下,参加了山仙颗粒抗恶性肿瘤的复发与转移的临床及实验研究,目前正参与国家三类新药双灵固本散的Ⅳ期临床观察与研究。

主要论著

(1)范明明,侯广平,史迎莉等。自疑肠炎汤治疗慢性结肠炎62例临床观察,陕西中医学院学报;2005

Copyright © 2013 Qiu Shi Science and Technologies Foundation. All rights reserved.

香港中環皇后大道中31號陸海通大廈12樓