郭 林

个人简介

郭林,男,19839月出生。河北大学管理学院社会保障专业硕士研究生,导师宋凤轩教授。主要从事农村社会保障理论和政策研究。自2006年以来在重要报刊发表论文10多篇,主持省厅级课题1项。2008年,所写《人均社会保障适度结构水平测度模型研究兼论中国社会保障科学发展的策略》一文荣获第三届中国社会保障论坛征文一等奖,文中所构建的社会保障水平测度模型和提出的中国社会保障科学发展的策略具有很大的意义,在国内产生了积极的影响。

主要论著

 


(1)中国农村社会养老保险模式探析[J].中国劳动保障,2008,10.

(2)城乡养老保险统筹发展的路径选择[N].光明日报,2008,11.

(3)人均社会保障适度结构水平测度模型研究兼论中国社会保障科学发展的策略[C].第三届中国社会保障论坛文集(2008) 中国社会保障的科学发展,2008.

Copyright © 2013 Qiu Shi Science and Technologies Foundation. All rights reserved.

香港中環皇后大道中31號陸海通大廈12樓