• 第二届“求是西湖学会”

    第二届“求是西湖学会”于2017年9月15日及16日于复旦大学光华楼东辅楼102会议室举行,围绕2017年度求是大奖学科主题,分设工程和生物两个学科主题,分别由两位2014年度求是杰青奖得主:北京大学杨越教授和清华大学颉伟教授担任组织者。

  • 求是西湖学会:结构生物学专场

    2017年6月26日,由求是科技基金会、西湖教育基金会和清华大学结构生物学高精尖创新中心联合举办的2017年度求是西湖学会结构生物学专场在清华大学召开,包括讲座和圆桌论坛两个环节。

  • 首届“求是西湖学会”

    首届“求是西湖学会”由“求是杰出青年学者”担任组织者,各分会围绕本年度大奖学科主题(数学、物理、化学)展开,内容包括讲座、圆桌会议以及由2016年度“求是杰出科学家奖”两位得主参与的 “求是西湖论坛”。

Copyright © 2013 Qiu Shi Science and Technologies Foundation. All rights reserved.

香港中環皇后大道中31號陸海通大廈12樓