2013年度求是奖颁奖典礼即将举行

 

今年9月28日,基金会将与清华大学共同主办2013年度求是奖颁奖典礼,届时基金会顾问、执行委员、2013求是奖评审与遴选委员、以及部分求是之家成员将齐聚一堂,共同见证新一届“求是杰出科学家奖”和“求是杰出青年学者奖”的颁发。
 
同时,9月28日当天下午,将首先举办一场主题为《什么是好的科学》的求是沙龙,目的在于通过对这一题目的讨论,强调科学鉴赏力在科研工作中的重要性,提高青年一代的科学品位,避免随波逐流,坚守自己的“科学精神”。
 
基金会相信“2013年度求是奖颁奖典礼”通过新老科学家们广泛而深入的沟通,藉由思想与情感上的交流与碰撞,将开创我国科研教育事业群星灿烂之远景。

Copyright © 2013 Qiu Shi Science and Technologies Foundation. All rights reserved.

香港中環皇后大道中31號陸海通大廈12樓
北京地址:北京朝陽區北辰東路8號匯園公寓N座1201